• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:37 

Успешно скрывающийся вид
А Adro устроил себе трип (почти наркоманского, ибо меняет сознание, мы такое не курим) в Питер по местам старой нержавеющей любви, и вернулся оттуда в ипостаси химеры, городского Арлекина, как и 6 лет назад (на год эта субличность точно не останется, она энергозатратная). Люблю эту куклу, это личностная свобода, Adro осознаёт, от чего, но пока не понял, для чего - творить хочется, не может определиться, в какой области. И мешают оковы потерянной невинности, утраченной веры, которых уносит душевное страдание.
К моему состоянию он, канонично, относится неизвестно мне. Но мне он помогает, потому что хоть что-то как раньше.

@темы: Кощеюшко, мамо всего рунета

13:39 

Успешно скрывающийся вид
Пожалуйста, не задавайте вопросов, как я.
Он хочет домой, ко мне и Лизе, и надеется, что его вылечат. Его обезболивают каждый час.
Невыносимо.

13:59 

Успешно скрывающийся вид
Перевели Сергея из реанимации в палату, состояние тяжелое (учитывая удаленную височную и часть лобной доли), в нейрохирургии онкоцентра редко лёгкие больные. Всю опухоль нельзя было вырезать, и она растёт. Радиацию делать не будут, она его убьёт (хотя квоту одобрили), назначат химию в таблетках, хотя глиобластома на химиотерапию не реагирует. Опять ждут две недели, пока он после операции оправится.

15:58 

Успешно скрывающийся вид
Ночью Сергей ухудшился и его перевели в реанимацию, сначала хотели оставить до понедельника, потом поняли, что вряд ли дотянет, прооперировали внепланово. Удалили всю левую височную долю, часть лобной, все размером с мужской кулак. Велика вероятность, что левые рука и нога будут парализованы. Ничего больше сказать мне не могут (я разговаривала с заведующим, он приходит только в середине операции, в 15 ч.он уже все вырезал и ушёл, а в операционной Сергея зашивали и перевозили в реанимацию остальные члены бригады), все узнавать у дежурного врача завтра.

21:31 

Успешно скрывающийся вид
За 3 недели с момента прошлой операции глиобластома у Сергея разрослась до еще больших, чем до операции, размеров. На Каширке (да и в районной повторили то же самое) вместо назначения лучевой велели ждать до конца июня, потому что "незажившие раны не облучают", а это было ошибкой.
Повторную нейрохирургическую операцию - без каких-либо прогнозов - сделают завтра, сегодня побоялись из-за возможного отека мозга. Если не делать операцию, он не доживет до конца месяца, при успешной операции (успешной - то есть он ее переживет) и сочетании лучевой и химии - проживет около 12 месяцев.

Даже не спрашивайте, как я...

20:51 

дайри-магия

Успешно скрывающийся вид

Вопрос: Получится?
1. Да 
35  (100%)
Всего: 35
URL
19:21 

Успешно скрывающийся вид
14:13 

Успешно скрывающийся вид
16:19 

Успешно скрывающийся вид
Гигантоклеточная глиобластома. Какие перспективы? Никаких.

22:18 

Успешно скрывающийся вид
20:07 

Успешно скрывающийся вид
Меня все очень поддерживают, со всех сторон, и даже те, на кого не подумаешь (а Adro может разговаривать без имитации шизофазии, я 6 лет думала, что он просто не понимает, чего я от него хочу).
Да, отличная поддержка из БАДов (вообще это китайские лекарства, но поставляются как добавки), я в норме (что для меня в принципе странное состояние).

Первый этап свершился (осталось узнать, удалили ли всю опухоль, или по результатам компьютерной терапии будут проводить её повторно). Он - это он, что само по себе чудо.
Механизм получения квот на онколечение пока себе не представляю.

16:10 

Успешно скрывающийся вид
У моего супруга, Сергея Калинина, обнаружили большую опухоль в правом полушарии мозга, вокруг нее еще больше - киста. Сегодня ночью он сильно ухудшился и ему делают экстренную операцию.

Всё его поведение, в большей части в отношении меня, из-за чего мы и расставались - результат его болезни, опухоль росла на месте травмы (более 10 лет назад он попадал в аварию и получил ушиб головного мозга, в Тольятти его не лечили). Особенность таких травм еще и в том, что больные принципиально не хотят обследоваться и лечиться, поэтому в ГКБ № 67 он попал уже в плохом состоянии и на "Скорой".

Мы не разведены, не было особой необходимости, я его представитель. Он бы меня не бросил в такой ситуации, и этот брак когда-то заключался по любви.

Если по квоте не получится получить лечения (а с очень большой вероятностью понадобится несколько курсов химиотерапии и радиационное облучение), я объявлю в соцсетях сбор, потому что это неподъемные деньги, и теперь у меня очень минимизирован доход, очень. Будет ли Сергей вообще ходить, видеть, осознавать себя, врачи сказать не могут. Точно будет задето зрение, и точно левая сторона будет частично или полностью парализована.

В соцсетях я буду продолжать постить по возможности веселые картинки, поэтому если у кого-то возникнет диссонанс между постами и фотографиями - это просто мой способ держаться за реальность.

13:04 

Дайри-магия

Успешно скрывающийся вид

Вопрос: Нейрохирурги не подведут и операция будет успешной?
1. Да! 
40  (100%)
Всего: 40
URL
22:52 

Дайри-магия

Успешно скрывающийся вид

Вопрос: Пусть все сложится хорошо
1. Да! 
36  (100%)
Всего: 36
URL
23:30 

Успешно скрывающийся вид
22:44 

Успешно скрывающийся вид
20:21 

Успешно скрывающийся вид
Превью image (560x700, 553Kb)Превью image (669x700, 260Kb)Превью image (700x700, 569Kb)

11:55 

Успешно скрывающийся вид
Дайри-магия сработала. Спасибо.

URL
20:19 

Дайри-магия

Успешно скрывающийся вид

Вопрос: Человек найдётся живым и здоровым?
1. Да! 
34  (100%)
Всего: 34
URL
19:52 

Успешно скрывающийся вид
20.05.2016 в 16:39
Пишет таблетки:

Я на лугу гоняю коз.
Ты спросишь - Why?
Да just because.

+15

URL записи

Богиня Малых Ебеней и ее тотемный ротвейлер

главная