22:40 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
День, полностью посвящённый телу: сочетала динамический бег с посещением душа Шарко, меня там греют (горячей воды так и нет)



С утра завтракала гречкой с натуральным йогуртом (за это получила выговор от Стаса, нельзя грузить только проснувшийся организм белком. Угу, а хренчить бурпи на голодный желудок или пиздрячить через весь район хайниз организм разгружает), после Шарко доела ту же гречку, но уже с кефиром, уехала на Кропоткинскую (в 9 ч. утра Ира Мачо со Стасом проводили занятия для "сектантов" по бегу, а потом еще пару ворков. Гвозди бы делать из этих людей! Я, короче, на бег не встала, на йогу к 11 ч. в "Олимпийский" не поднялась, поехала к 14 ч. на М.Власьевский).
Субботний ворк самый тяжелый, вел его Гордей, я как обычно филонила ("я не вижу смысла!") или заменяла на то, что мне легче делать.
После тренировки садятся в кружок - люди, пришедшие в "секту" с проблемами восприятия, а не веса, обычно начинают плакать.
Секса в спортзалах нет, не только все переодеваются друг при друге, но и моемся. Мне как-то не сказали, что в душевой кабине горячей воды нет, а я уже намылилась... К вечеру почувствовала, что простудилась. Убежала с криком "боже, я опаздываю на ужин к герцогине" - у метро ждал Adro, которого в сектанты я не затащу по причине отсутствия мотивации.
Вынимала из сумки то спаржу (почему я ее раньше не ела, а?), то баночки с нутом и машем, демонстрировала, как "сектанты" питаются в быту.

От Кропоткинской до Ленинского проспекта пешком:



Людей много, в парке культуры окультуриваются. У Adro экзамены: студентам воздал всем, каждому по возможностям (кого-то на осень таки оставил), теперь в ипостаси студента и практиканта в психбольнице. Рассказал про "пра-мы" (я так поняла, это слияние родителей и детей), от чего я в своей голове все никак не могу избавится.




Застали парочку неясно за чем:



Ну и какие-то приблуды в парке Горького:



Вообще-то мы шли в ТЦ "Гагаринский", через поле, через лес, мне необходим был спортивный топ (второе открытие, кроме спаржи) и купальник, который как-то можно на мне закрепить



С заходом на смотровую площадку около РАМН



Вот это редкое фото, за столько лет у нас мало совместных фотографий, да мы и не улыбаемся по жизни, слишком мало оснований для невротиков:

GFRANQ_GABIKA1979_64385655_


Занятость Adro по сравнению со средним обывателем (да, я ленивая задница и мещанка!) колоссальная, у него планы на аспирантуру, на третье высшее. Ездит на семинары того, чьим голосом говорит Freeman - венеролога Купитмана, т.е. В.В. Демчог, оттуда приезжает вдохновленный (у каждого своя "секта").


(там он где-то в толпе должен мелькать, но я его не нашла - он абсолютно мимикрировал, он воплощение нормкома. Хотя... это теперь в тренде)

Дошли до "Гагаринского", поскольку мне надо есть по часам, то ограничилась кефиром, на том и поняла, как я задолбалась, и хрен бы со спортивным бельем (хотя сейчас понимаю, что мастхев и вообще как я без этого жила?), и не буду я весь ТЦ обходить


Эту модель Adro называет "бабушкин купальник", но там завязочек много, может он с меня не соскочит.

Так, идти спать или еще позаниматься на тренажере?

@темы: Кощеюшко, сектантское

URL
Комментарии
2014-07-06 в 02:53 

мадам Вашу Мать
Алекс Рыж. Человек и осьминог.
Васиииилиииий ^_______^ Как-то прям аж соскучилась :lol:
Привет ему передай :D
"Редкое фото" совершенно прекрасное. Волны умиления.
чего-то все умиляюсь и радуюсь, не иначе как спать пора :lol:

2014-07-06 в 08:07 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Или у нас тут "Дом-2": которые вечерами кричали "мы счастливы!"

URL
2014-07-07 в 08:56 

творобеи
От закрытых дверей до зарытых зверей...
Продуктивно тетушка привела день! И фотки классные, молодцы вы)

2014-07-07 в 09:08 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
"Надо чаще встречаться"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня Малых Ебеней и ее тотемный ротвейлер

главная