18:38 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Чего-то я прям убилась по поэтам, на собеседование столько не ходят, сколько я на их встречи шляюсь
Была на ЛитПоне у Арса-Пегаса снова в клубе "Афиша" (вот точно к поэзии нельзя прийти слишком поздно, они всегда начинают после моей прихода (а я время не ощущаю так же, как и пространство, поэтому физически не могу куда-то приходить вовремя и с первого раза, я блуждаю я вовне)
Скоро всю поэтическую тусовку в лицо буду знать а потом сопьюсь
Из виденных у Арчета ранее выступала Анастасия Лукомская (я у нее даже спросила, зачем она страничку ВК убивала, сказала, что было много работы, а люди хотели общения). Музыкальную часть я как-то пропустила (когда я веду трансляцию в интернет, я глух, слеп и нем, и руки не дрожат), хотя кто-то из музыкантов просил меня потом с ними связаться, но точно не Александр Косован.
Из понравившегося он мне в баре еще приглянулся, фигассе у меня радар начал работать питерец Борис (БК) Кондратов, вот это все как я люблю. Читал босиком, ходил по залу, стихи 18+.


О себе:
"Сноб, нищеброд, мистик, фаталист, эгонавт, псевдопереводчик, ловец снов, пишу с 14 лет, дважды лауреат Петербургских поэтических битв, лауреат конкурса "Поэт 2012", владелец публичной Альтернативной Библиотеки (хочется верить - первая коммерческая, частная, российская библиотека), галерист, организатор мероприятий культурно-образовательного характера и
безусловно, поэт."


Потом ко мне привязался какой-то Стас, но его уже совсем плохо помню я со Стасами трезвая не могу

URL
Комментарии
2017-12-20 в 20:26 

Jake Enotoff
ex-Джейк Чемберз
Пора бы уже и самой выступать, ящетаю

2017-12-20 в 23:32 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Jake Enotoff, а что мне читать, кроме записей в дайри?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Богиня Малых Ебеней и ее тотемный ротвейлер

главная